ابداع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ممكن ترحيب
طريقة عمل الكنافة Emptyالجمعة أغسطس 22, 2008 3:17 pm من طرف اسوار

» طريقة فرنسية لوضع المناكير
طريقة عمل الكنافة Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 12:52 pm من طرف اسوار

» ياطيبه طيور الجنه
طريقة عمل الكنافة Emptyالثلاثاء أغسطس 19, 2008 1:36 pm من طرف اسوار

» اغنيه سنوات الضياع
طريقة عمل الكنافة Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 12:42 pm من طرف اسوار

» ناديت وقلبي::فرقة طيور الجنة
طريقة عمل الكنافة Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2008 1:51 pm من طرف محمد

» موضوعك الأول
طريقة عمل الكنافة Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 9:20 am من طرف اسوار

» نكت ولا اروع
طريقة عمل الكنافة Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 9:07 am من طرف SoSo

» النكت و الفرفشة
طريقة عمل الكنافة Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 8:51 am من طرف Admin

» شو بقربلك هاد الاسم؟؟؟؟؟
طريقة عمل الكنافة Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 8:50 am من طرف SoSo

التبادل الاعلاني

آذكروا الله
[[ استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب إليه]]

 
 
  التبادل الاعلاني 

 
 

طريقة عمل الكنافة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكنافة Empty طريقة عمل الكنافة

مُساهمة  سامية الخميس يوليو 24, 2008 8:35 am

المقادير:-

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة


ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح


ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا

نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر

كوبين من الماء انتبهي تزودي

ارفعيهم على النار

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
وبالهنا والشفا

سامية

انثى عدد الرسائل : 2
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
اعلام الدول : طريقة عمل الكنافة Male_p12
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكنافة Empty رد: طريقة عمل الكنافة

مُساهمة  روعة الخميس يوليو 24, 2008 8:49 am

مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورة lol! lol!

روعة

انثى عدد الرسائل : 1
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : زهقااااااااااااااانة
اعلام الدول : طريقة عمل الكنافة Male_p12
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكنافة Empty رد: طريقة عمل الكنافة

مُساهمة  Admin الجمعة يوليو 25, 2008 2:15 am

مشكورة كتييييييييييييييييير
Admin
Admin
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى

انثى عدد الرسائل : 23
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

https://ibdaabanat.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى